Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
11.12.2014

Honda и Nissan: отзывная кампания продолжается

83.jpgHonda и Nissan будут расширять отзывную кампанию на японском рынке (проблемы с эйрбегами Takatа). Как заявило Министерство транспорта Японии, Honda будет отзывать еще 171,83 тыс. авто, Nissan – 82 тыс 951. По сообщению главы Минтранса Мамору Нисимуры, оба автопроизводителя думают о дополнительном отзыве машин, который будет происходить уже не только на японской территории Honda, между прочим, относится к одному из самых крупных заказчиков Takata, и она уже отправила на сервис порядка 13 млн машин в мире, чтобы заменить насосы в эйрбегах. По данным статистики, за прошедшие шесть лет одиннадцать автопроизводителей, в том числе, Toyota, Honda и Chrysler, отозвали около 17 млн авто по всему миру, по причине прогнозируемых дефектов эйрбегов, производимых Takata.
Ищете какие-нибудь автотовары для вашего авто? Посмотрите наши каталоги и подберите необходимое по смой выгодной цене!


Peugeot: новый 308
Peugeot на днях анонсировала начало продаж новинки: хэтчбека 308. На российском рынке машина появилась спустя год, в отличии от европейского, где она уже успела получить звание «Автомобиля года»

Suzuki Celerio: совсем скоро на европейском рынке
Suzuki Celerio для Европы, показанный на автосалоне в Женеве этой весной, в ноябре будет доступен для приобретения. Авто в Германии можно будет купить 24 ноября.