Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
05.02.2014

Fiat Chrysler Automobile: слияние Fiat и Chrysler

images (4).jpgКонцерн Fiat теперь будет называться Fiat Chrysler Automobile, поскольку итальянская компания приобрела Chrysler, об этом рассказал глава концерна Джон Элканн. Штаб-квартира Fiat Chrysler Automobile расположится Нидерландах. Джон Элканн пояснил, что вместе с новым именем начинается и новая глава в истории Fiat. Элканн также добавил, что штаб-квартира Fiat Chrysler Automobile будет находиться именно Нидерландах, потому что таким образом будет подчеркнута равнозначность двух концернов. В январе Fiat завершил сделку Chrysler за 4,35 млрд долларов, что позволило ему стать 7-ым в мире по величине автомобильным концерном, о чем сообщило агентство AFP. Руководство объединенной компании рассчитывает, что после реорганизации бренд будет более конкурентоспособным. Показан теперь и новый логотип. Фирменный знак создали в итальянском дизайнерском агентстве RobilantAssociati, которое известно своей работой с такими брендами, как Alfa Romeo, Bacardi и Martini. Однако он будет присутствовать только в официальных документах и на вывесках заводов и штаб-квартиры.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Toyota: смеющийся Yaris
Toyota показала издающий смех Yaris к «Дню красного носа», популярного праздника в Британии, организуемого благотворительной Comic Relief в середине следующего месяца. Автомобиль имеет специальные динамики, которые позволяют авто как бы " смеяться" при его касании, кроме того, из омывателей лобового стекла льется вода.

Seat: больше, чем обычно
SEAT показала на моторшоу в Женеве концепт-кар 20V20, который станет пионером в новой линейке кроссоверов автопроизводителя. Авто нельзя назвать миниатюрным, как раз наоборот, скорее он больше ожидаемого, внутри салона насчитаем пять мест.