Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
23.09.2013

Еще одно удачное творение от Google и Asus

Итак, Nexus 7, добро пожаловать на рынок. После успеха планшета Nexus 4 Google все так же, как мы уже поняли, продолжает свое сотрудничество с Asus.

У тайваньского разработчика, как и у американского Интернет-гиганта, есть повод, по которому можно демонстрировать широкую улыбку после успеха, вызванного первой версией гаджета, который только закрепился, благодаря доработанной и еще более успешной версии Nexus 7. По мнению Эрика Шан, вице-президента Asus, «если вы обратитесь к Google, я думаю, что они Вам скажут, что очень удовлетворены нашим партнерством. Выпуск новинки оправдывает свои ожидания, динамика продаж даже лучше, чем для предыдущего планшета», поясняет Эрик Шан без уточнения цифр. Что касается будущего этого сотрудничества, «мы не запрещаем себе ничего», многообещающе добавляет он.nexus-7.jpg

Новый Nexus 7HD приятнее держать в руках, исчезла непонятная «перфорация» на задней крышке, он стал легче и еще мощнее, короче говоря, берет с легкостью заявленную планку. В общем и целом это превосходный компромисс по отличной цене.

Экран — это, пожалуй, тот элемент нового Nexus, который больше всего подвергся изменениям. На самом деле, это все те же 7 дюймов, но теперь плотность пикселей на каждом из них почти на 30% выше по причине IPS-дисплея (1920x1200), который теперь FullHD.

Результатом увеличения количества пикселей стали более четкая и насыщенная картинка, более плавный в визуальном восприятии текст, который больше не рябит. Безусловно, очень приятным является тот факт, что, на данный момент разрешение Nexus 7 — это лучшее, что может предложить пользователю рынок, если покупатель обладает скромным бюджетом. Приятное впечатление усиливается еще и тем фактом, что Nexus 7 явно выигрывает по качеству картинки у значительно более дорогого третьего iPad'а. Яркость экрана также впечатляет — даже прямые солнечные лучи сохранят экран вполне читаемым.

Планшет также обзавелся и полноценной пяти-мегапиксельной камерой, которая позволяет делать вполне приличные снимки при необходимости.

Nexus 7 обладает процессором Quad-core Qualcomm Snapdragon S4 Pro, и это делает его одной из наиболее мощных моделей для этого формата. Оснащен последней версией Android. Jelly Bean 4.3, что позволило ему стать первым девайсом, получившим свежую версию Андроид 4.3.

Стоит отметить, что новый Nexus 7 дает возможность создавать ограниченные профили, что особенно важно для спокойствия за свою информацию, когда, например, когда дети играют с Вашим планшетом. Google приготовил еще один сюрприз для покупателей — цена гаджета. 229 евро для версии 16 Гб и 349 евро для версии 32 Гб и 4G, и это почти на 100 евро меньше чем Samsung Galaxy Note 8 и чем iPad мини в эквивалентном варианте (начиная с 349 евро для Galaxy Note 8 и 339 евро для планшета Apple).

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Hyundai: против использования мобильных телефонов за рулем
На американском рынке Hyundai запатентовал функцию, позволяющую уменьшить эксплуатацию мобильных гаджетов во время движения авто

Kia выпустит кроссовер DE
Компания планирует выпустить новинку с гибридным приводом. Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".