Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
26.09.2014

Что поменялось у Suzuki Jimny?

image.jpgSuzuki заявила, что выпускает на рынок России прошедший рестайлинг внедорожник Jimny. Однако на деле изменения нельзя назвать сильно глобальными: авто обзавелось дополнительными цветами кузова, появилась иная обивка сидений, изменилась приборная панель, а также форма руля. Новинку можно будет приобрести у официальных дилеров Suzuki уже в середине осени текущего года. Теперь у Jimny появилась не боящаяся практически ничего тканевая обивка сидений. В комплектации Mode 3 есть вариант с обивкой из экокожи. Руль Jimny, который также в варианте-топ сделан кожаным, стал более интересным внешне ─ с 3 спицами. Приборная панель радует глаз своей привлекательностью, она стала более удобной. Цвет внедорожника можно будет выбрать из 8, среди которых появился хаки, серебристо-стальной и темно-коричневый. В поисках чего-нибудь очень необходимого для Suzuki? Посмотрите у нас, в интернет-гипермаркете "РАВТА"!


LG G Flex скоро появится в Европе.
LG опубликовала пресс-релиз, уточнив в нем сроки выхода в Европе своего первого гибкого смартфона G Flex. Подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".

General Motors: отзывная кампания
Автогигант General Motors отправляет на сервисные работы порядка 81 123 авто. Отзывная кампания коснется Chevrolet Malibu, а также Malibu Maxx плюс Pontiac G6 2006-2007 гг. У перечисленных машин наблюдаются проблемы с рулевым управления, по этой причине авто может стать неуправляемым.