Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
15.12.2014

Chevrolet будет выпускать авто, похожие на Corvette Stingray

logo.jpgChevrolet планирует выпускать свои новинки похожими на последний Corvette Stingray. Напомним, что Chevrolet Corvette Stingray показали зимой год назад. Авто обзавелось 466-сильным мотором 6.2 V8. До сотни машина разгоняется за 3,8 сек. Модели Malibu, Cruze и Volt в ближайшем времени будут доступны для приобретения и в них будут угадываться черты Corvette, об этом сообщил Уэлбарн, руководитель отдела глобального дизайна марки, заметив, например, что форма задней оптики новинок напомнит форму фонарей Corvette. Менеджеры компании надеются, что стиль «под Corvette» привлечет новых клиентов. Ничего больше о других деталях дизайна пока не ясно. В сети можно найти тизеры последнего Chevrolet Volt. На фото действительно угадывается нечто общее с Corvette Stingray. Машину представят в начале следующего года на моторшоу в Детройте.


Chrysler: отзыв авто
Chrysler, который находится под непосредственным контролем Fiat, заявил, что отзывает почти 907 тыс. авто по причине определенного комплекса проблем.

АВТОВАЗ и Nissan: год удачного сотрудничества
Почти год назад, 11 декабря 2012 года, АВТОВАЗ начал производить автомобили Nissan Almera, что поспособствовало тому, что завод в Тольятти стал мультибрендовым предприятием. Подробнее об успехах сотрудничества в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".