Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
11.12.2013

АВТОВАЗ и Nissan: год удачного сотрудничества

nissan-logo1.jpgПочти год назад, 11 декабря 2012 года, АВТОВАЗ начал производить автомобили Nissan Almera, что поспособствовало тому, что завод в Тольятти стал мультибрендовым предприятием. Nissan Almera проходит сборку на первой нитке вазовского конвейера, тут выходят модели на платформе В0. Поначалу там проходила сборка исключительно автомобилей LADA Largus, скоро ожидается добавление и модели Renault. На данный момент производство Nissan Almera практически соответствует задуманным объемам. В ноябре с конвейера вышло около 3800 автомобилей. В декабре прогнозируется сборка 4600 автомобилей, и это совпадает с производственными расчетами Nissan. В общей сложности, по словам представителей корпоративного издания АВТОВАЗа, со старта производства было выпущено 18660 автомобилей.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Volvo отказывается от автоспорта
Компания Volvo по причине изменившейся маркетинговой стратегии через 2 года не станет участвовать в чемпионате Швеции по кузовным гонкам STCC.

Mitsubishi прекращает выпуск Lancer Evolution X
К концу 2014 года выпуск этой модели должен окончательно прекратиться, подробности в новостях интернет-гипермаркета "РАВТА".