Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
11.12.2013

АВТОВАЗ и Nissan: год удачного сотрудничества

nissan-logo1.jpgПочти год назад, 11 декабря 2012 года, АВТОВАЗ начал производить автомобили Nissan Almera, что поспособствовало тому, что завод в Тольятти стал мультибрендовым предприятием. Nissan Almera проходит сборку на первой нитке вазовского конвейера, тут выходят модели на платформе В0. Поначалу там проходила сборка исключительно автомобилей LADA Largus, скоро ожидается добавление и модели Renault. На данный момент производство Nissan Almera практически соответствует задуманным объемам. В ноябре с конвейера вышло около 3800 автомобилей. В декабре прогнозируется сборка 4600 автомобилей, и это совпадает с производственными расчетами Nissan. В общей сложности, по словам представителей корпоративного издания АВТОВАЗа, со старта производства было выпущено 18660 автомобилей.

Собственность ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник ravta.ru.



Toyota продолжает оставаться самым дорогим брендом в мире
Компания Interbrand на основе мнения покупателей и организации работы снова признала Toyota самым дорогим брендом в мире.

Мировые продажи ПК снизились до уровня 2008 года
Мировые продажи персональных компьютеров сократились в третьем квартале, по данным исследователей, первое место по продажам удерживают Lenovo, второе HP, третье Dell. Почему - интернет-гипермаркет "РАВТА" решил разобраться.