Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
23.09.2015

Вот это замес! Миксеры в интернет-гипермаркете РАВТА

миксерыВряд ли можно представить себе современную кухню без миксера. Кончено же, можно замешивать тесто с помощью ложки или венчика, но времени и сил на этот процесс уйдет много, а удовольствия от полученного результата так и не будет. Тем более, что рынок кухонной техники предлагает такое разнообразие миксеров – ручные модели, стационарные приборы, а также универсальные комбинированные миксеры, соединяющие в себе все плюсы предыдущих вариантов. Популярные бренды, такие как Bosch, Kenwood, Moulinex, Tefal, Philips, Maxwell, Rolsen, Scarlett, Gorenje и многие другие предлагают высококачественную и многофункциональную продукцию на любой вкус и кошелек. При выборе обратите внимание на мощность прибора, на количество насадок, входящих в набор, на материал и литраж чаши, а также на функции и опции миксера. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете подобрать и купить миксер, соответствующий Вашим предпочтениям и пожеланиям!



Утюг с подачей пара Scarlett SC-135 S всего за 590 рублей!
Утюг – предмет, необходимый в любом доме. А с помощью парового утюга можно привести в порядок даже самые тонкие ткани. Если вам необходим недорогой, но качественный утюг с подачей пара проверенного бренда, это предложение – для вас!

Бытовая техника Korting - удобство и комфорт в Вашем доме и на кухне

Бытовая техника в жизни человека играет одну из важных ролей. Являясь, бесспорно, помощником в доме и на кухне – такая техника должна обладать высоким качеством, надежностью в работе, а также иметь привлекательный внешний вид. Все эти необходимые требования сочетает в себе продукция от немецкого производителя Korting.