Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
14.08.2015

Шашлычницы и электрогрили на нашем сайте Ravta.ru

шашлычницы и грилиЕсли Вам хочется что-нибудь вкусненькое, то почему бы ни приготовить шашлык в домашних условиях, тем более, когда это стало возможным, благодаря электрическим шашлычницам и грилям, которые с легкостью сделают вкусное и сочное блюдо прямо на вышей кухне. Вам необходимо выбрать только подходящий рецепт, а всю остальную работу за Вас сделает умная техника. Поправлять и крутить шампуры не требуется, ведь шашлычница делает это самостоятельно. Это же касается и электрогрилей, – приобретая устройство с двумя нагревательными элементами, так называемую «бутербродницу», Вам не нужно будет переворачивать блюдо, чтобы оно прогрелось со всех сторон. Качественная и функциональная бытовая техника для приготовления пищи сделает процесс готовки увлекательным и простым, а стильный и яркий дизайн придадут любому кухонному пространству неповторимость. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить продукцию от российских и зарубежных производителей по доступным ценам.



Выгодное предложение на аэрогриль HOTTER HX-1047!
Вкусная и здоровая пища всегда дарит удовольствие. Большое количество витаминов и минералов, содержащихся в ней, поддерживает организм в тонусе. Если вы мечтаете о полезных блюдах, рекомендуем приобрести помощника для приготовления кулинарных шедевров – аэрогриль HOTTER.

HEPA-фильтр в подарок при покупке пылесоса Arnica

Каждая хозяйка мечтает видеть дом в идеальной чистоте. Ведь она – залог здоровья. Чтобы в воздухе не скапливалось множество пыли, а на полу не было гор мусора, стоит обзавестись качественным пылесосом. Современные устройства умеют делать не только сухую уборку, но и влажную.