Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Колл-центр пн-пт 09:00-20:00
01.09.2015

Покупаем пароварки в интернет-гипермаркете РАВТА: отличное качество по доступным ценам!

пароваркаЕсли Вы решили приобрести пароварку, то лучше всего это сделать в нашем интернет-гипермаркете РАВТА! На что необходимо обратить внимание, при выборе этого нужного приспособления, способного облегчить жизнь хозяйке, готовя вкусную и полезную пищу для всей семьи. Определитесь с мощностью будущего устройства, чем мощнее, тем быстрее приготавливает еду, но потребляет больше электроэнергии. Пароварки могут быть различной конструкции с одной, двумя и тремя корзинами, в которые закладывается еда, а также с поддонами – одним общим и на каждую чашу. По типу управления пароварки чаще всего бывают механическими, но также существую электронные модели с кнопками и дисплеем. У нас Вы можете купить продукцию от ведущих производителей бытовой электроники для кухни, таких как Tefal, Braun по привлекательным ценам. Готовьте с удовольствием!



Скидка 10% на робот пылесос Pullman PL-1016 мощностью 25 Вт.
Любите новые технологии? Тогда вам точно должны нравиться роботы пылесосы. Эти самостоятельные устройства способны убирать квартиру, не требуя от вас никаких усилий. Ваша задача состоит лишь в том, чтобы отдать им команду сделать уборку помещения. Благодаря продуманности конструкции он может убирать даже в самых труднодоступных местах и углах квартиры.

HEPA-фильтр в подарок при покупке пылесоса Arnica

Каждая хозяйка мечтает видеть дом в идеальной чистоте. Ведь она – залог здоровья. Чтобы в воздухе не скапливалось множество пыли, а на полу не было гор мусора, стоит обзавестись качественным пылесосом. Современные устройства умеют делать не только сухую уборку, но и влажную.