Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
8 (800) 555-99-22
(бесплатный звонок по России)
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-20:00
28.07.2015

Мини-печи в интернет-гипермаркете РАВТА

Мини-печь

Мини-печь – популярная кухонная техника среди хозяек. Благодаря миниатюрному размеру и монофункциональным характеристикам, а также доступной ценовой категорией, мини-печки прочно обосновались на наших кухнях. Что же это за устройство и в чем отличие от микроволновки? Мини-печь, или как ее еще называют, электро-духовка отличается от микроволной по принципу нагрева, с помощью инфракрасного излучения, и представляет собой полноценный духовой шкаф, только уменьшенный. К тому же, печки могут отличаться по типу нагрева: конвекционные и без конвекции. Дополнительные устройства, такие как шампуры, вертела, электро-конфорки, позволяют выбрать изделие, необходимое для определенных целей, будь то выпечка, запекание, жарка или тушение. В нашем интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете купить любую понравившуюся модель по отличным ценам. Широкий модельный ряд, разнообразие брендов, расцветок и функций позволят подобрать мини-печь на любой вкус!



Новинки в разделе систем фильтрации для воды
Всем известно, что вода из водопровода не очень полезна для здоровья из-за растворенных в ней тяжелых металлов, болезнетворных бактерий и вредных соединений. Даже если очистные сооружения в городе хорошие, вода загрязняется из-за старых труб водопровода.

Чистая вода – залог здоровья! Выбираем систему фильтрации.
В современном мегаполисе качество воды заставляет желать лучшего. Для решения этой проблемы, в интернет-магазине РАВТА представлен широкий ассортимент разнообразных систем фильтрации воды.