Рейтинг@Mail.ru
Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 09:00-19:00
29.08.2015

Большой выбор тостеров на нашем сайте!

тостерНародная мудрость гласит: «Завтрак съешь сам…», поэтому утренний прием пищи, основанный на полезной и сытной еде, является залогом хорошего самочувствия на протяжении всего дня. Так как с утра чаще всего мы ограничены во времени, а порой его совсем не хватает, процесс приготовления завтрака должен быть быстрым и качественным. Именно для таких случаев подходит современный кухонный прибор – тостер. Поджаренные ломтики крупнозернового хлеба с маслом или топпингом, с чаем или кофе придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Блюдо получается диетическим, т.к. поджаривание происходит без использования масла. Затраченное время минимизируется, ведь автоматические тостеры сами переворачивают ломтики, что не требует постоянного контроля со стороны человека. Каждая модель тостера имеет определенное количество отсеков для хлебных кусочков, поэтому даже если у Вас большая семья, за один раз можно приготовить до четырех ломтиков. В интернет-гипермаркете РАВТА Вы можете подобрать понравившийся тостер, и заказать его прямо сейчас!



Новые поступления варочных панелей от производителя Maunfeld
Производитель зарекомендовал себя во всем мире и получил репутацию надежного бренда. Все изделия производятся в соответствии с международным стандартом качества и новейшими безопасными технологиями.

Кухонный комбайн - швейцарский нож на кухне!
Кухонный комбайн незаменимый бытовой прибор на кухне. Благодаря ему, вы можете отказаться от многих дополнительных устройств, ведь один кухонный комбайн может сочетать в себе мясорубку, блендер, измельчитель и прочие бытовые приборы.