Ваш город:
Выберите город


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00

Качественные тормозные колодки для уверенности на дороге | купить в интернет-магазине | цены | отзывы


тормозные колодкиВ интернет-магазине РАВТА представлен самый широкий ассортимент и лучшие цены. Вы можете купить тормозные колодки на Ниссан, Рено, Тойота, Мицубиси, Опель, Форд, Киа, Мазда и другие иномарки, а также на отечественные автомобили: ВАЗ, ГАЗ и УАЗ.

Многие водители ошибочно принижают роль колодок, предпочитая купить самые дешевые по принципу «тормозят – значит, годятся».  А между тем это важный элемент тормозной системы автомобиля, в конечном счете отвечающий за безопасность движения и комфорт. Использование изношенных или изначально некачественных колодок приводит к быстрому износу тормозных дисков и загрязнению тормозных механизмов, а значит, неуверенности при торможении, скрипу и вибрации.

У тех водителей, которые избегают резкого разгона и торможения, тормозные колодки служат существенно дольше, чем у предпочитающих агрессивный стиль вождения. В среднем при спокойном стиле вождения требуется производить их замену примерно через каждые тридцать тысяч километров. Также при замене следует обратить внимание и на тормозные диски, и при необходимости поменять их тоже.

Замена передних тормозных колодок требуется в среднем в два раза чаще, чем задних, из-за более быстрого износа. При этом, во избежание непредсказуемого поведения автомобиля,следует менять тормозные колодки сразу на обоих колесах, находящихся на одной оси, даже если возникла необходимость замены только на одном колесе. 

Правильный выбор колодок очень важен, ведь от этого зависит состояние тормозной системы в целом, а значит, комфорт и уверенность вождения. В интернет-магазине Ravta.ru мы предлагаем Вам широкий ассортимент качественных тормозных колодок известных производителей по очень привлекательным ценам. 

Textar  - автозапчасти премиум класса, отлично себя зарекомендовавшие и проверенные не только на дорогах, но и в автоспорте. Многие производители автотранспорта используют колодки Textar в качестве оригинального оборудования. На сегодняшний день основными задачами Textar является повышение комфорта вождения и экологичности продукции, и последняя разработка компании Textar epad более тихая и создает существенно меньше пыли.

Тормозные колодки TRW – продукция оригинального качества от одного из крупнейших в мире производителей запчастей для европейских моделей автомобилей. Их высокое качество и надежность гарантируют серьезные испытания как на стадии производства, так и готовой продукции. Уникальное инновационное покрытие Cotec, обеспечивает существенное сокращение тормозного пути. Фрикционный материал, из которого они состоят  – это результат серьезных научных исследований, проводившихся не один год. Опорные щиты  – тоже собственная разработка компании, полностью соответствующая спецификации оригинального оборудования. Для снижения уровня шума используются высококачественные прокладки из стекловолокнистого материала, пришедшего на смену резине. Если в оригинальном оборудовании используются металлические прокладки, то и аналог TRW тоже выпускается с прокладкой из металла.  

Также в интернет-гипермаркете Ravta.ru  представлены тормозные колодки ABS BEST, Aisin, Akebono, FinWhale и Quattro Freni по ценам, которые Вас несомненно порадуют.

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Как отличить моторное масло от подделки | Различия между маслами
Как отличить настоящее моторное масло от поддельного? Этот вопрос, к сожалению, актуален для покупателей на современном рынке автомобильной продукции.

Конец истории: автомобили Chevrolet больше не будут продаваться в Европе.
В эти несколько последних недель, глава General Motors Co Даниэль Акерсон подготавливал, как мы уже сейчас понимаем, почву. Он открыто выражал тревогу, касающуюся положения Chevrolet в Европе, признавая, что настает пора выбора между развитием компаний Opel и Chevrolet. Подробности в статье интернет-гипермаркета "РАВТА".