Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
23.08.2016

Несколько вкуснейших крем-супов со всего света

крем супы.jpgКрем-суп – вкусное и полезное витаминное блюдо. Особенно хорошо их готовить в конце лета или начале осени. Специально для вас мы собрали самые вкусные рецепты крем-супов со всего света, чтоб вы могли насладиться вкуснейшими обедами с их участием.

Крем-суп французский картофельный

Нам потребуется:

  • Полкило картофеля;
  • Два стебля лука-порея;
  • Сметана – сто восемьдесят грамм;
  • Эстрагон, перец, соль.

Режем картофель кусочками и вместе с луком-пореем варим в течение получаса в литре воды. Солим, перчим. Блендером взбить содержимое кастрюли до однородного состояния. Добавляем сметану и немного подогреваем на медленном огне, не допуская кипения.

Охлажденный суп из цукини и авокадо
  • Один цукини;
  • Два авокадо;
  • Половина сока одного лимона;
  • Стакан питьевого йогурта;
  • Столовая ложка оливкового масла;
  • Немного мяты, молотой зиры, кориандра, соли и душистого перца.

Нарезаем цукини на ломтики по полтора сантиметра длиной. Сбрызгиваем соком лимона, посыпаем специями, перемешиваем, кладем в пароварку. Доводим до мягкого состояния, то есть приблизительно готовим 10 минут.
Из пароварки берем один стакан бульона от цукини, охлаждаем и ставим в морозильную камеру на час.
Очищаем авокадо от кожуры и косточек, нарезаем, поливаем маслом и соком лимона, кладем в блендер. Добавляем йогурт и цукини, с помощью блендера готовим однородную смесь.
Листья мяты, за исключением нескольких, которые пойдут для украшения, тоже кладем в блендер, туда же выливаем семь из морозильника и снова взбиваем до состояния однородности.
Готовый суп разливаем по тарелкам, украшая листочками мяты и приправляя перцем. Долейте немного оливкового масла перед подачей.

Велюте из курицы и цветной капусты

  • Полкило цветной капусты;
  • Двести граммов куриного филе;
  • 100 миллилитров 20%-ых сливок;
  • 50 грамм сырокопченого бекона;
  • 80 граммов зеленого горошка;
  • Один или два зубчика чеснока;
  • Две столовые ложки оливкового масла;
  • Черный перец и соль.

Отвариваем куриное филе до состояния готовности, сливаем бульон. Мелко нарезаем. Теперь варим цветную капусту и оставляем от нее сто миллилитров бульона. Добавляем цветную капусту, курицу и бульон до состояния однородности. Сливки подогреваем и вливаем в суп. Нарезаем бекон, измельчаем чеснок. В подогретом сотейнике подрумяниваем бекон. К ним добавляем чеснок, готовим в течение двух минут, непрерывно перемешивая.
Теперь досыпаем зеленый горошек в суп и также готовим две минуты. Разливаем по тарелкам, украшаем жаренным беконом и горошком. Приятного аппетита!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Берем с собой в дорогу правильный фен!
Поскольку впереди новогодние праздники, и довольно длительные, многие предпочитают уехать подальше, сменить обстановку, отвлечься от рутины. Однако чемодан тоже нужно собрать, причем не забыв положить самое основное. К приборам, которые обязательно сопровождают поездку практически каждой женщины, относится небольшой компактный фен, все-таки, чувствовать себя уверенно хочется всем и всегда.

До последней капли: соковыжималка Philips HR1861
Cоковыжималка Phillips HR1861 определенно вам подойдет, если нужно срочно приготовить большое количество соков, фруктовых смузи или молочных коктейлей за короткий период времени, что как нельзя актуально сейчас, когда Новый год уже совсем скоро, и нужно быть уверенным, что кухня экипирована всем необходимым для встречи гостей!