Ваш город:
Санкт-Петербург


Если Вы не нашли свой город в списке - то у нас работает доставка по всей России.
Стоимость, сроки и условия доставки товара Вашем городе - уточняйте по телефону: 8 (800) 555-99-22.

Лиговский пр. 256 корпус 3Е 196084 Санкт-Петербург
Что с моим заказом?
онлайн заказ 24 часа
Call-центр пн-пт 10:00-19:00
25.10.2016

Секреты правильных бутербродов: готовим вкусные тосты на завтрак

тосты.jpgХороший день начинается с хорошего завтрака! Одно из самых популярных видов блюд, подаваемом на завтрак во всем мире, по праву считаются тосты. Ароматные, хрустящие и простые в своем приготовлении – не удивительно, что они завоевали утренние столы. Подумаешь, поджаренный кусочек хлеба, - подумают многое. Но стоит помнить, что правильный тост всегда сопровождается начинкой. О правильных тостах пойдет сегодня речь.
Прежде чем начать готовить завтрак, стоит сказать несколько слов о хлебе. Прежде всего он должен быть свежим. Лучше всего выбирать специальный хлеб для тостов, но можно использовать и обычный – тут вопрос скорее личных предпочтений. Идеальная толщина ломтика – один сантиметр.
Дальше все еще проще, в случае если вы являетесь счастливым обладателем тостера. Опускаем наш хлебушек в специальный отсек, выставляем нужную степень обжарки и опускаем рычажок, тот, что сбоку. Некоторые модели снабжены таймером, на них можно выставлять время термообработки продукта. Использование тостера хорошо еще и тем, что для поджарки хлеба не используется масло, а потому его калорийность не увеличивается.
Как уже было сказано ранее – тосты нужно подавать с начинкой, ее лучше подготовить заранее. Классическое сочетание: сливочное масло, сыр и ветчина. Классическими так же являются такие продукты как яйцо и авокадо. Первые хороши как в крутую, так и в вариации «яйцо-пашот», авокадо же можно раскладывать дольками, или в виде пюре с приправами. Сладкоежкам в качестве топпинга можно порекомендовать варенье или джем. Любителям полезного завтрака подойдет творог или твороженная масса. Взбейте творог блендером до консистенции пюре, затем смешайте ее с сахарной пудрой и выложите на ароматный тост, украсив сверху дольками фруктов или ягод.
Еще интересный вариант подачи тостов: кладем тост, смазываем его медом, сверху еще один и тоже с медом, и так пока не получится стопочка нужного размера. Сверху украшаем ягодами, например, черникой, и кусочком сливочного масла. Существуют также и двойные тосты, когда основной объем начинки находится между двумя прожаренными кусочками хлеба. Такие незатейливые завтраки так же придутся по душе и детям, ведь и для них можно придумать оригинальную и яркую подачу. Такой завтрак осилит любой привереда!
Казалось бы, в чем экономия времени, если помимо самого хлеба нужно еще и начинку готовить? Но если Вы предпочитаете твороженную или сырную начинку, достаточно лишь раз сделать ее в блендере или с использованием другого прибора, а затем поместить в герметичном контейнере в холодильник, и использовать по востребованию. Например, измельчаем брынзу вместе с зеленью, чесноком и небольшим кусочком сливочного масла, складываем полученную смесь в банку и убираем в холодильник. Тогда утром необходимо лишь извлечь продукты из холодильника и сделать с ними простейшие манипуляции. Приятного аппетита и хорошего дня!

Собственность Ravta.ru. При перепечатывании обязательно указывать первоисточник Ravta.ru.



Прибор, который заменит на кухне минимум пять приборов
Аэрогриль, по сути, заимствовал многое от русской печки, поскольку этот прибор осуществляет процесс готовки, применяя горячий воздух.

Ой, мороз, мороз: выбираем холодильник!
Чтобы не бросало то в жар, то в холод, нужно выбрать хороший холодильник, который в состоянии поддерживать оптимальную температуру без перебоев! Интернет-гипермаркет "РАВТА" подскажет, на что обратить внимание!